Google tidak memerlukan Backlink..???

Jalan - jalan ke daerah area mbah google menemukan sebuah warta bahwa Google tidak membutuhkan Backlin

...nah tuh baru yang saya tau adalah berita ga bener ko'

Selama ni ternyata ga begitu ko ceritanya, setelah cari ke sana kemari baru deh ketemu dengan asal muasal sebabnya sampai ada sebuah berita begitu di sebuah situs resminya mbah Google, bahwa yang diperlukan adalah Seo Onpage bukan backlin semata. Dan Backlink saat ini bukan tidak dibuuthkan tapi di  Nomor Duakan
,... nah loh....

coba di baca dari situs resmi mbah Google ini.......

“Our advice for publishers continues to be to focus on delivering the best possible user experience on your websites and not to focus too much on what they think are Google’s current ranking algorithms or signals. Some publishers have fixated on our prior Panda algorithm change, but Panda was just one of roughly 500 search improvements we expect to roll out to search this year. In fact, since we launched Panda, we’ve rolled out over a dozen additional tweaks to our ranking algorithms, and some sites have incorrectly assumed that changes in their rankings were related to Panda. Search is a complicated and evolving art and science, so rather than focusing on specific algorithmic tweaks, we encourage you to focus on delivering the best possible experience for users“.


Di dalam kutipan itu, sangat jelas bahwa Mbah Google menekankan user experience yang dengan kata lain, optimasi seo onpage adalah salah satu jalan meningkatkan user experience. Intinya seo onpage yang paling berpengaruh dalam menentukan hasil posisi blog maupun artikel blog anda di search engine, jadi jangan remehkan seo onpage.

Saat ini pengaturan seo sebuah blog sangat di perlukan apalgi jika blog memamng di peruntukan sebagai pekerjaan publik...
so ..... Go Go to spirit in user experience in your blog
Anda sedang membaca artikel tentang Google tidak memerlukan Backlink..??? dan anda bisa menemukan artikel Google tidak memerlukan Backlink..??? ini dengan url http://nrc-tempurejo.blogspot.com/2011/09/google-tidak-memerlukan-backlink.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Google tidak memerlukan Backlink..??? ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Google tidak memerlukan Backlink..??? sumbernya.

2 komentar:

Said Arsyad mengatakan...

wah, saya malah baru tahu nih sob.. hehe

Kang Romly mengatakan...

@Said Arsyad

Ya tuh sdh lama sebenarnya cuma sering Blogger ga liat dari situs Google sendiri

Posting Komentar

Coretan yang memberikan saran dan kritik pada postingan ini sangat di hargai meskipun hanya sekedar atau sejumput kata, agar blog ini dapat memberikan sumbangsihnya pada dunia blogger